Ma recette de crêpe trop fastoche !

Image de food, berries, and pancakes

Aujourd’hui, je vous présente ma recette de crêpe trop facile, simple et délicieuse. Pour cela, il suffit de mesurer avec une tasse plutôt qu’avec une balance et un doseur, donc pour cette recette il vous faut : 

2 œufs

2 tasses de farine

3 tasses de lait

– de la cannelle, des arômes etc ( facultatif )

Pour obtenir une vraie pâte a crêpe tout ce fait dans la maîtrise de la pâte ! 

Tout d’abord l’on met la farine dans le récipient que l’on a choisis et l’on fait un puits au milieu, c’est a dire un trou. Puis casser a part les deux œufs dans un bol et y ajouter les arômes que l’on souhaite, moi je met de la cannelle et de la muscade; ensuite l’on verse le tout dans le trou que l’on as fait dans la farine et on remue. Au fur et a mesure l’on va rajouter a ce mélange une tasse de lait, puis remuez, puis un autre verre de lait, puis remuez etc .. Jusqu’à obtenir la pâte bien lisse et sans grumeau !

 PS : Pendant la cuisson, faites sauter les crêpes avec une pièce de monnaie dans la main sa rapporte la prospérité 🙂

 

fond_blanc-svg

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s